Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Очередной тестик

В гробу я видала вашу политику!
Твой параллельный мир - это романтика и лирика дождя.
Здесь ты встретишь приветливых, но не спешащих к навязчивому общению фантазёров и художников. Тёплый свет далёких окон доверяет секреты своих владельцев каплям, бьющим по асфальту, а мир и спокойствие с лёгким оттенком грусти кружат по тенистым улицам.image
Пройти тест

09:39 

Говорят...

В гробу я видала вашу политику!
..., что одежда держит в себе нашу энергию. И забирает её. А когда у нас становится мало энергии, для того чтобы иметь эту одежду - она начинает портиться, пропадать…
И мы начинаем думать, что, наверное, это плохо иметь так много вещей. Их, пожалуй, слишком много.… Да, надо бы повыкидывать часть. Может тогда в жизни хоть что-то наладится?!

..., что фотографии забирают очень много нашей энергии. Особенно когда на них смотрят. Вы ведь знаете, что фотографии используют всякие там колдуны, чтобы наводить порчу?!
Да, наверное, стоит и как можно скорее поменять фотографии в Интернете на рисунок. И уничтожить те, которые уже есть, и избегать фотографироваться вообще и давать кому-то фотографии. Может хоть после этого жизнь станет лучше?!

..., что надо жить одним днём. Проживать как последний. Это то, что называют "жить полной жизнью". Потому что любой день может стать последним.
Значит надо веселиться, не жалеть денег и относиться ко всем хорошо. Может тогда жизнь станет ярче, насыщенней и нам станет легко?!

..., что надо всех прощать. Прощение-это путь к спасению и освобождению. Надо обязательно всех простить, чтобы самому стало легче. Всех-всех! Конечно! Наверняка, именно это-путь к счастью в жизни!

@настроение: никакое

@темы: Мало ли что говорят!

18:38 

В гробу я видала вашу политику!
Ну и денек сегодня выдался! Все время провела под палящим солнцем, аж обгорела: плечи сильно и немного спина. При чем все это дело жутко болит. Никогда больше не допущу такого ужаса!
Хотя речь сейчас не о том, ибо все было замечательно. По дороге домой чуть не заснула от усталости. Легкое марево окутывало все тело и медленно, отбирая все силы и энергию, погружало в сон. Благо рядом оказались дорогие моему сердцу люди, вовремя вернувшие меня в повседневное состояние. Хотя... Приятно знать, что рядом есть люди, проявляющие к тебе внимание и заботу!

16:23 

В гробу я видала вашу политику!
Ох, ну и дала же я маху! Умудрилась заснуть на балконе, сидя на столе. Интересно, долго ли я так спала? Гм, а вообще не плохо: солнышко пригревает, свежий прохладный ветерок не дает изжариться, лаская лицо и волосы... Давно меня не посещало такое умиротворение! Хотя немного обидно, что сестра не приехала. Ну ладно, не страшно. Вот сижу я щас, курю сигареты и думаю: чем бы занять себя на оставшийся вечер?...
Гм... Только обратила внимание на вид из окна. Сладкие парочки прогуливаются вдоль дороги, кто-то на велосипедах катается, кто-то с друзьями гуляет, а кто-то спешит домой к семье. Машины снуют туда-сюда без остановки. А через дорогу идет строительство спорт-комплекса. Сколько его уже строят?! Помоему года 3 или 4, что-то вроде этого. Поскорее бы уже его открыли! На каратэ хочу записаться..

@настроение: Муурррр....

13:08 

В гробу я видала вашу политику!
Аррр… Проклятый ноутбук. Сижу себе, работаю с документом. Уже все, все практически сделала и нате вам! От простого закрытия браузера «Опера» у меня ноут глюканул, и появился этот противный синенький экран. Я ничего сохранить не успела. Все ушло к чертям в корзинку и не восстановишь. Эх, пора бы уже эту висту нах снести и поставить что-то другое. Вот только собрать бы комплект нужных для ноутбука драйверов…

@настроение: Ррррр....

09:42 

Фигня какая-то

В гробу я видала вашу политику!
Итак, тебе покровительствует... Диана,
image огненная бестия. Разметанные рыжие волосы, отливающие золотом, напоминают пожар. Рыжее короткое платье, увешанное кровавыми бусами, оплетающими руки и забирающимися в волосы дополняют ее пылкий образ. Страсть и смерть – две крайности, свойственные ее характеру. Она привыкла строить интриги и быть наверняка, влюблять в себя и разочаровывать в себе до неприличия! Диана ревнива, горда, мстительна и непреклонна в решениях. Люди, которым она покровительствует эмоциональны, пылки, стремятся сгореть ради другого человека или любимого дела, любят внимание и так и норовят влезть в самую гущу событий. В душе часто являются идеалистами, в любом явление стремятся постичь самую суть и иногда слишком увлекаются этим процессом. Покровительство Огненной нимфы дает им энергию, решимость, серьезность, наделяет энтузиазмом и уверенностью в себе.
Пройти тест

09:28 

В гробу я видала вашу политику!
Так, что-то я сегодня рано встала. С постели я вскочила как ошпаренная и сижу сейчас в непонятно каком состоянии. Но сегодня суббота! Можно было подольше поспать. Но нет! У меня постепенно шарики заходят за ролики с каждым днем, и вырабатывается этот рефлекс. Скоро совсем без будильника смогу обходиться….
Гм, что-то еще хотела написать, но забыла… Ладно, вспомню – допишу.

15:33 

Игра

В гробу я видала вашу политику!


Пора бы уже взяться за дело и поиграть с камерой. Так что, налетаем! Кому что сфотографировать? =3

14:12 

XD

В гробу я видала вашу политику!
13:08 

В гробу я видала вашу политику!
Нде, инглишь… Инглишь… Без него сейчас никуда. Недавно узнала тот факт, что при поступлении в институт мне придется сдавать английский. Голова идет кругом, и я медленно сползаю со стула от таких новостей. Я английский изучала в 3 классе, а затем нам его из программы просто убрали. В итоге, когда перешла в 5 класс, нам дали на выбор изучать один из иностранных: немецкий или французский. Большинство из нас, учеников тогда еще 5 «А», а нынче 11 «А», просили, чуть ли не умоляли, поставить нам в расписание английский язык. Но нет, нам отказали, сославшись на тот факт, что учителей не хватает и инглишь будет только у параллельного класса. Ну-с, эта история быстро забылась, да и я успокоилась, ибо немецкий мне понравился, и учила я его с удовольствием, даже не подозревая, что вскоре мне это выйдет боком. И вот сейчас остался год до поступления в институт, а я бегаю из стороны в сторону, не зная, что делать!! Репетитора на данный момент найти не реально. К тому же давайте серьезно смотреть правде в глаза. Человек, изучавший английский в 3 классе, единожды в своей жизни, не сумеет подготовиться к экзамену по инглишу в такой форме! Люди, знающие как сдается это проклятое ЕГЭ по инглишу должны понять меня.

Эх, похоже, плакала горючими слезами моя возможность поступить на факультет защиты информации! ^____^

@настроение: Не понимаю: чему я так радуюсь?! XD

@темы: Ля-ля-ля

09:22 

В гробу я видала вашу политику!
Город завален орехами! Они везде! Орехи убивают людей, рушат дома, взрывают мосты! Ореховое безумие: твой шанс откосить от армии!

08:50 

Death Note

В гробу я видала вашу политику!
Фанфик по аниме «Death Note». Этот рассказ - дело рук моей подруги. Прошу любить и жаловать!



Чайные розы


Неделю назад:

- Мелло!
- Да?
- Когда… Когда мы разоблачим Киру… Пожалуйста, подари мне букет чайных роз!
Белокурый парень едва не поперхнулся шоколадкой:
- Что? *осёкся* По крайне мере зачем? Ты никогда особо не увлекался цветоводством.
Мальчик сидящий на полу косо посмотрел на Мелло:
читать дальше

08:16 

Сестрюндель

В гробу я видала вашу политику!
Вот она моя двоюродная сестричка. Вроде бы недавно с ней виделись (около месяца назад), а я уже дико по ней соскучилась. В тот раз мы у нее собирались, сидели, за чашкой чая...читать дальше

15:57 

В гробу я видала вашу политику!
Сегодня странный день. Утро началось как нельзя лучше, погода шикарная, только так радует глаз. Тысячи дел переделала и по дому, и нет. Друзьям помогла в разработке игр. Такими темпами мы скоро разберемся с движком и сюжетом для новой игры. Возможно, что через год (может чуть больше) у нас получиться более или менее приличная игра… Тэк, столько всего хочется поведать. Однако не успеваю я записывать мыслей, стремительно появляющихся и так же стремительно сменяющих друг другом.
-------------------------------------------------
--------------------бред------------------------
--------------------бред------------------------
--------------------бред------------------------
-------------------------------------------------
В общем, кто пойдет со мной гулять по крышам? ^___^

@настроение: =)

@темы: XD

09:46 

Ни ума, ни фантазии

В гробу я видала вашу политику!
Решила посмотреть фильм «Адреналин2». Как мы все помним, главный герой в конце 1-ого фильма летит вниз к земле с огромнейшей высоты. И вот, во 2-ой части он шлепнулся на землю и не умер – уже одно не соответствие с реальностью. Человек после такого падения не выжил бы ни за что! Следующая сцена поражает меня в сто крат сильнее, чем любые другие кадры из этого фильма. Я (как человек, очень яро интересующийся медициной, вскрытием, работой патологоанатомов и трепетно изучающий анатомию, и прочие радости связанные с врачебной деятельностью) шокирована тем фактом, что вот так осквернять врачей, делающих свою работу по спасению людей, пересаживающих сердце, кощунство в самом натуральном виде. Нет, я конечно понимаю, что это всего лишь фильм, но из-за таких помарок он… Его не интересно смотреть! Но более всего в глубокие пучины отчаяния меня вводят китайские доктора, медсестрички и проститутка…
Не буду дальше перечислять все, что так ужасно смотрится в этом фильме. Но скажу точно, первая часть «Адреналина» была намного лучше. А тут авторов подкачали и ум, и воображение…

@темы: Кинокритика

08:54 

Просто так

В гробу я видала вашу политику!

@темы: Видюшка

07:42 

Тыц

В гробу я видала вашу политику!
Сага о фотографах или зачем мне нужна полупрофессиональная зеркалка по типу Nikon D5000:
нажать и смотреть внимательно
а еще тут
и тут

Гм... Есть еще парочка причин с фотосесси, устроенной мной для одного человека. Вот только он не согласен, чтоб эти фото были тут выложены.

@настроение: Хочу!

@темы: Фотик

00:07 

В гробу я видала вашу политику!
Я уже часа три лежу и не могу заснуть. Мою голову занимают мысли о жизни... Уже перевалило за полночь... За полночь! Что делать?! Из головы все не выходит сегоднешний разговор с подругой. "Если бы тебя не было в моей жизни, дорогая моя, я бы замкнулась в себе со скуки от одиночества..." - в ответ на эти мои слова, она лишь рассмеялась... Слишком уж я пессиместична, наверное. Зря так отношусь к жизни. А ведь жизнь так интересна в этом многогранном мире.
Эх, не знаю что еще и думать теперь.
За сегодняшний день я выкурила больше половины пачки сигарет, что впринцапи для меня личный рекорд.
Так, надо поскорее заснуть! Заснуть... Провалиться в пучины грез и мечтаний этой теплой летней ночи, прочь от этих мыслей!
Нет, я так не могу! Надо обсудить это все... Но с кем?!

21:26 

Мусор

В гробу я видала вашу политику!
Мммманулы =)
Ваше имя
>>Манул размножается один раз в год.image

все гадания на aeterna.ru

20:26 

Гммм...

В гробу я видала вашу политику!
Одиночество, как злой сторожевой пес, вгрызается в глотку плотно сжав челюсти и душит до тех пор, пока кто-то из людей не поможет тебе! (с) Ханни(ака я)

@музыка: Metallica - One

@настроение: Не пойми какое

@темы: Мои мысли

Honey

главная