18:18 

Cookies
В гробу я видала вашу политику!
Эх, как мне было лень вчера писать или что-либо еще делать. Еле до дома доползли. Утомились сильно. 4 часа за бильярдным столом – это было лишним. Но зато играть интересней. Уверенней кий в руках держу, меньше бью не по цели.
Пришли в сие заведение вдвоем с девочкой. Оплати стол и играть. А вокруг, кроме нас, девушек других не было. Одни юноши, которые изредка посматривали в нашу сторону. В их глазах читалось: «Девушки? Пришли сами играть в бильярд, к тому же одни? Вот это редкость».
Мама моя мне всегда говорила, что я выбираю занятия и увлечения никак несвойственные для девушки. Ох, а сколько она моих мозгов съела, когда я выбирала специальность и поступала туда, куда хотела….
В общем, было весело и мы уже составили четкое расписание посещения сего заведения. (Что называется «взяли быка за рога»)
Что еще позабавило меня в тот день? Ашан! Матерь божья, это что-то с чем-то. Одни зомбяки в нем шляются! Туда-сюда, сюда-туда. =___= И главное, под ноги и вперед никто из них не смотрят. 3 раза мне тележкой одна и та же женщина съездила по ноге. И ходит так, будто ничего не случилось. Граждане у нас неотесанные, необразованные и очень самоуверенные.
А веду я вот к чему. В метро едем домой, напротив нас сидит дедушка. Сразу ясно, что в жизни он повидал многое и наглости у него не отнимать. Ну сидит и сидит, никого не трогает. Казалось бы «ну и ладно, пусть себе сидит». Ан нет, сидит он и вытаскивает из кошелька чужую социалку, рассматривает, кладет назад; а потом начинает доставать всякие бумажки и давай их засовывать в отверстие между сиденьем и стеной….. Фэйл… Эпик фэйл… Ничего по этому поводу особо не хочу говорить. Раздражает лишь одно. А именно то, что вот такие вот дедушки и бабушки потом начинают пищать, что молодежь у нас ныне пошла совсем дурная, не то, что у них было, когда сами вон какой пример подают и потом еще удивляются чего-то.
Очень хотелось встать и одернуть, но все же сдержалась.
На тему метро и людей я могу очень много рассуждать и говорить. В особенности о московском метро. Собственно, я это сделаю в следующих постах.

URL
   

Honey

главная